Bistecca Pepe Verde

Bistecca Pepe Verde

Bistecca Pepe Verde ist ein italienisches Gericht, das aus einem Rinderfilet, Pfeffer, Knoblauch und Rotwein besteht. Es ist ein sehr leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Es ist ein sehr schmackhaftes und gesundes Gericht, das auch für Gäste geeignet ist.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rinderfilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
3. Schritt
Den grünen Pfeffer grob hacken.
4. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Rinderfilet darin anbraten.
5. Schritt
Den Knoblauch und den Pfeffer hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Mit dem Rotwein ablöschen und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht zu lange gekocht wird, da es sonst zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante des Gerichts kann man das Rinderfilet vor dem Anbraten in Olivenöl marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Pfeffers und des Knoblauchs unterstreicht.


Zutaten

  • 500 g Rinderfilet
  • 1 EL grüner Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Tasse Rotwein

Tags

Bistecca Pepe Verde

Rinderfilet

Pfeffer

Knoblauch

Rotwein

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